Прочее IT-консалтинг Аудит Представительство Работа с текстами Дизайн
Рекламные кампании Контекстная реклама Регистрация в каталогах Тематическая реклама Интернет-рассылка SMS-рассылка Адресная рассылка Доски объявлений
Полиграфия Визитки Офсетная печать Фотопечать Дизайн
Веб-разработки Создание сайтов Поддержка сайтов Продвижение Программирование Сопутствующие услуги
Наружная реклама Вывески Световые короба Объемные буквы Штендеры Баннеры Информационные стенды Торгово-выставочное оборудование Оформление автотранспорта
Главная

Оформление автотранспорта

Различными видами транспорта в любом городе пользуются до 90% населения. В крупных городах к ним добавляется большое количество приезжих. Рекламные возможности различных транспортных средств очень широки. Для рекламы товаров массового спроса, магазинов, услуг - реклама на транспорте - эффективный инструмент. Неоспоримыми преимуществами рекламы на транспорте перед другими носителями являются: дешевизна рекламного контакта, значительное внимание потребителей, широкий охват, высокая частотность.
Транспортную рекламу можно сравнить с рекламными щитами вдоль магистрали. Машины, автобус, троллейбус или трамвай можно представить как горизонтальный щит значительной протяженности, перемещающийся по многокилометровым маршрутам, охватывающим торговые улицы, спальные районы, центр. Попадая в поле зрения потенциальных адресатов, транспортная реклама действует в динамичной обстановке не надоедая (в отличие от телевизионной рекламы). Для увеличения полезной рекламной площади используют не только бортовую поверхность, но и оконную площадь. Это осуществляют с помощью полупрозрачных элементов, которые не закрывают обзор пассажирам, но хорошо заметны снаружи. Мы рады предложить Вам различные методы оформления автотранспорта: с использованием плоттерной резки, полноцветовой печати, покраски или различные комбинации этих методов.
Ознакомиться с примерами выполненных нами работ можно в нашем портфолио, а оформить заказ можно написав нам, или связавшись с нами любым удобным для Вас способом.