Прочее IT-консалтинг Аудит Представительство Работа с текстами Дизайн
Рекламные кампании Контекстная реклама Регистрация в каталогах Тематическая реклама Интернет-рассылка SMS-рассылка Адресная рассылка Доски объявлений
Полиграфия Визитки Офсетная печать Фотопечать Дизайн
Веб-разработки Создание сайтов Поддержка сайтов Продвижение Программирование Сопутствующие услуги
Наружная реклама Вывески Световые короба Объемные буквы Штендеры Баннеры Информационные стенды Торгово-выставочное оборудование Оформление автотранспорта
Главная

Изготовление баннеров

На городских улицах взгляд часто останавливается на ярких и красочных растяжках, которые в привлекательной и лаконичной форме доносят до водителя или пешехода важную информацию о каком-либо услуге или товаре.
Что же такое баннер? Это графическое изображение, чаще всего прямоугольной формы, которое носит рекламный характер. Этот вид наружной рекламы, служит отличной площадкой для размещения информации о предлагаемом вами услуге или товаре. Баннеры используются не только для привлечения внимания потенциальных клиентов, но и для формирования положительного имиджа вашего предприятия.
Баннерные растяжки являются прекрасным способом внешней рекламы. Они будут отличным инструментом, если вы намерены привлечь внимание широкой аудитории.
Мы предлагаем Вашему вниманию разработку и создание классических растяжек, растяжек большого размера, баннеров сложной конфигурации. Дизайнеры нашего агентства помогут воплотить на практике Ваши пожелания. Мы уверены, что сможем сделать такой баннер, рассказывающий о Вашей компании, предлагаемых услугах и товарах, который будет замечен и оценен по достоинству Вашими потенциальными клиентами.
Мы предлагаем несколько видов монтажа баннеров: при помощи металлических скоб на деревянном основании, тросовой рамой, с помощью внешней или внутренней металлической рамы. Наши специалисты подберут вид монтажа, наиболее подходящий для размещения Вашей рекламы.
Ознакомиться с примерами выполненных нами работ можно в нашем портфолио, а оформить заказ можно написав нам, или связавшись с нами любым удобным для Вас способом.