Прочее IT-консалтинг Аудит Представительство Работа с текстами Дизайн
Рекламные кампании Контекстная реклама Регистрация в каталогах Тематическая реклама Интернет-рассылка SMS-рассылка Адресная рассылка Доски объявлений
Полиграфия Визитки Офсетная печать Фотопечать Дизайн
Веб-разработки Создание сайтов Поддержка сайтов Продвижение Программирование Сопутствующие услуги
Наружная реклама Вывески Световые короба Объемные буквы Штендеры Баннеры Информационные стенды Торгово-выставочное оборудование Оформление автотранспорта
Главная
---

О нас

Дата: 10 сентября 2008, написал rijy | 0 комментариев
Рекламное агентство полного цикла «Рекламно-Художественная Мастерская» - профессиональная организация, предоставляющая своим клиентам полный объем услуг по планированию и проведению рекламной кампании. Наш концептуальный коллектив состоит из творческих и технических специалистов, реализующих практическую рекламную деятельность. Ведь рекламодателю гораздо удобнее работать с профессиональным менеджером по ведению заказа, чем с целым штатом художников, дизайнеров, текстовиков, полиграфистов.
Наше рекламное агентство работает на рынке рекламы больше года, наши специалисты предлагают свои услуги уже более 7 лет и мы уверены, что накопили значительный опыт в продвижении товаров и услуг посредством рекламы, как в Интернете, так и в оффлайне. Мы всегда готовы дать бесплатную консультацию нашим клиентам и потенциальным рекламодателям. Вы можете обратиться к нам с любым вопросом, который касается рекламных услуг и их стоимости.
К каждому рекламодателю мы подходим очень индивидуально. При комплексном обслуживании заказчика ждет гибкая система бонусных поощрений и дополнительных скидок, возможность предоставления коммерческого кредита и т.д. На нашем сайте вы можете не обнаружить подробных прайсов, так как мы считаем, что каждый заказ является индивидуальным. Позвоните нам, или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, скажите свои требования, и мы в кратчайшие сроки дадим Вам ответ. Оперативность в работе - это одна из сильных сторон нашего агентства.